离休干部科-西安电子科技大学离退休工作处
 首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
  离休干部科
 离休干部科 
 退休职工科 
 
 
 
     
   
当前位置: 首页 > 组织机构 > 离退休工作处 > 离休干部科
离休干部科

 

职责范围

一、认真落实老干部的政治待遇。及时组织传达学习上级有关文件精神,加深老同志对党的路线方针政策的熟悉了解。

二、定期家访或电话询问,对重大疾病和特殊困难的老同志进行探望慰问,帮助他们排忧解难。

三、做好老干部的医疗保健工作。建立老干部健康信息档案,及时办理生活不能自理的老干部护理费定期补助,协助做好医疗报销工作,做好体检工作。

四、及时通报上级部门相关政策和学校的大事要事,让老干部了解国内外形势,构建和谐校园。

五、做好各种学习材料的发放,保证老干部的学习需要。

六、坚持外出参观学习,让老干部看到中国特色社会主义新气象、新面貌,思想常新。

七、组织开展文化体育活动。经常组织开展健康有益的文化体育活动,丰富老干部生活,延年益寿。

八、负责老干部活动室的服务和管理工作,定期维护活动设施。

九、做好丧事处理工作。老干部去世后及时向有关领导报告,会同有关部门妥善处理后事及相关费用的发放工作。

十、完成处领导交办的其它工作。

 

人员简介 

姓名 职务 职责 联系电话 电子邮件
李 警 科长 负责离休科各项工作 029-88202309 lijing@xidian.edu.cn
傅超英(返聘) 科员 离休干部服务管理 029-88202309 cyfu@xidian.edu.cn
 
总访问量:
今日访问:
 
西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力