首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 社团组织 > 老年大学 > 管理制度 > 正文
     
 
关于班级名称规范化管理的暂行规定
2019-04-02   审核人:   (点击: )

关于班级名称规范化管理的暂行规定

为了适应学校办学规模、办学层次、办学专业的扩展,统一班级名称的称谓,实行规范化管理,特制定本规定。

一、规范的班级名称如下所示:

西电+专业+年度季节+星期+时间班

如:西电声乐19C周五10点班

二、班级名称解释如下:

西电:西安电子科技大学老年大学的简称。

专业:填写各专业的简称,由2-4个汉字组成。如:乐理知识与视唱练耳专业,简称 “乐理”;蒙古族舞,“蒙舞”。

年度季节:年度的4位数字由后2位数字组成,如:2018年,简写“18”。季节由一个字母“C”或“Q”表示,分别代表“春季学期”或“秋季学期”。如:2018年秋季学期,简写成“18Q”。

星期:2个汉字组成,分别用周一至周日表示。

时间班:1-2位数字和两个汉字“点班”组成,用24小时计时数字表示。如:上午820的课,分、秒省略,简写成“8点班”,下午230,简写成“14点班”。特殊情况下,一个专业在同一个学期同一时间段开设若干个班,分别在“班”的前面加数字“1班”“2班”,以此类推。

请各班遵照执行。

 

西安电子科技大学老年大学

201941

上一条:关于规范老年大学各微信群管理的说明
下一条:老年大学校长岗位职责
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力