首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 社团组织 > 老年大学 > 通知计划 > 正文
     
 
老年大学2020春季学期招生简章
2019-12-14   审核人:   (点击: )

 

老年大学2020春季学期招生简章

 

西安电子科技大学老年大学是一所面向本校离退休教职工和社会老年朋友开放的综合性老年大学。2020年春季招生简章如下。

一、招生对象

招收身体健康,行动自如,能坚持正常学习,愿意遵守学校规章制度中老年朋友。

二、报名缴费办法

参照《西安电子科技大学老年大学2020年春季学期开设课程》进行选课。

1.升级班。参加了2019年秋季课程学习的学员请在该班班长处直接报名。

2.新开班。新开班到316室报名交费。

3.插班生。请到该班联系任课老师及班长,经考核合格后报名就读。

三、报名须知

1.原则上需本人持身份证到现场报名,填写相关信息。因特殊原因不能到场的,可委托他人代替报名,并提供姓名、性别、出生年月、身份证号码、手机、应急联系人及电话等基本信息。

2.每位参加老年大学学习的学员,必须了解并遵守相关规定,签订《自愿参加学习承诺书》(2019年已经签过的不再签写)。

3.学员一经报名缴费后,只能在所报班就读,不可他人顶替,如经发现,将同时取消当事双方学籍,下学年亦不予报名。

4.本校离退休教工凭学校一卡通,其他人员凭二代身份证现场报名,未携带相关证件者,恕不办理。

5.请慎重选课,避免发生时间冲突。

6.学费每学期一次性交纳,报名交费后无正当理由不予退学,因病确需退学者,出具住院或医院诊断证明,在新学期开课两周以内可全额退费;开课后两周至四周退给50%学费;开课后五周及以上的,不予退费。学员因故不能坚持学习的,按自动退学处理。(收取的学费不包含场地、水、电、暖、空调、教学设备更新、维修、卫生、教材、文具、纸张、教材费,外出交流、采风、写生、交通费,以及管理、服务人员工资等)。

7.各班额满即止。不具备开班条件的班级,将停办并全额退费。

8.开学两周内,学员如因长期外出、疾病或家庭事务不能坚持学习的,报由班长,经学校审批后,按规定办理退费,逾期不再受理。

四、上课时间

正式上课后学员按总课表安排,根据所在班级相应的时间到校上课。

五、招生计划

详见《西安电子科技大学老年大学2020年春季学期开设课程计划表》。

六、报名时间

请在20191216-1227日,每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。报名时交费。

七、联系方式

西安电子科技大学离退休人员活动中心(太白南路2号)310室。电话:029-88204765

 

西安电子科技大学老年大学

20191216

上一条:2020年春季学期已开专业招生计划
下一条:老年大学2020春季学期舞蹈专业报名通知及注意事项
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力