当前位置: 首页 >> 多彩生活 >> 正文

劲松艺术团模特队在西安市第六届“老年大舞台”活动中获奖

发布者: 发表时间:2023-10-18 来源: 浏览次数:

以“唱响新时代,舞动新征程”为主题的西安市第六届“老年大舞台”活动决赛,于10月14日至15日在西安市高新区富德艺术剧院举行。独唱、合唱、朗诵、舞蹈、戏曲、服装六大类153个节目参加了比赛,2000余名老年朋友展示了自己健康、奋进的生命活力。

在9月7日至11日的预赛中,学校劲松艺术团模特队凭着精美有力的模特步,从41支服装表演类的海选队伍中脱颖而出,以第七名的成绩进入了决赛。10月14日下午,艺术团模特队在富德艺术剧院与14支预赛选拔出的队伍进行最后角逐,最终获得第六届西安“老年大舞台”大赛服装表演类第四名,圆满完成了本次参赛活动。

此次活动是模特队自2021年9月成立以来,首次参加的社会层面的比赛,在学校离退休工作处的大力支持和指导老师的严格要求下,全体队员经过两个多月的刻苦排练,克服了各种困难,最终取得了较好成绩,展现了西电退休人员对美好生活的向往和昂扬向上的风貌。

据悉,“老年大舞台”活动体现了积极老龄化和健康老龄观,已经成为在全省乃至全国有一定影响力的公共文化品牌,活动汇演暨颁奖典礼将在11月下旬进行,届时,老年朋友将再次享受一场属于自己的精神盛宴。