当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

离退休书画协会邀请著名画家王西林先生来校指导交流

发布者: 发表时间:2024-07-05 来源: 浏览次数:

7月4日上午,受离退休书画协会会长邀请,著名画家王西林先生来校进行现场绘画展示与指导交流,交流会在北校区离退休人员活动中心书画室进行,书画协会及书画爱好者近20人参加。

王西林先生现为中国美协陕西分会会员、西安市美术家协会会员,西安花鸟画院副院长等。1965年生于陕西大荔的一个书画世家,专心致力于花鸟画研习和创作,其创作的富贵牡丹和国宝熊猫系列作品深受收藏界的认可和推崇。

在交流中,王西林先生不吝赐教,耐心地向参与的老同志们讲解创作技巧,并进行了现场演示。他用独到的视角和技法,一笔一划展现出风神飘逸的气质,赢得在场人员赞叹。

此次王西林先生的到访,不仅为我校书画爱好者带来了一次难得的艺术盛宴,丰富了离退休生活,也为大家提供了一个近距离感受大师风采和学习艺术精髓的机会。