当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 老年大学 >> 正文

老年大学 | 舞蹈一班 & 二班风采

发布者: 发表时间:2018-06-08 来源: 浏览次数:

首先感谢西安电子科技大学老年大学为我们提供了一个学习舞蹈的平台,使我们在学习舞蹈的过程中,不仅锻炼了身体,舞出了健康,更是得到了美的艺术享受。

我们舞蹈班在专业老师张艳的耐心教导下,开始了民族、芭蕾、古典舞蹈的综合学习和训练。

 

AC0B

CB42

(基本功与舞姿训练)

剪一段时光轻轻流淌,流进心田微微荡漾。

看,芭蕾舞蹈训练在老师的细心指导下,轻快、优美的舞姿从脚尖艺术展开,高雅的姿态,一举一动都充满着迷人的气息,真是令人迷醉,美不胜收;

看,古典舞水袖飘逸尽显妩媚,好似行云流水,仿佛轻云之蔽月,飘飘流风之回雪;

15CC9

看,扇舞翩翩柔似水,温婉端庄,流连生香;素手轻摇团扇,重现东方美。款款碎步、鱼贯而出,尽显中原女子的婀娜多姿。

特别是我们班学员中许多姐妹回到自己的社区,还成为了文艺骨干。透过我们绽放的笑容,看到的是老师您的汗水与付出。

我们都有一颗年轻的心,在专业老师张艳的精湛指导下,我们展开了柔软的身姿,使我们在音乐的节拍中感受了生命的热情;您用优美的肢体演绎着人生的美好,使我们自信潇洒的和拍于舞蹈的韵律中。老师,是您,用优美独特的舞姿把我们带进舞蹈的海洋,让我们跳出了高雅,舞出了健康。让我们用一曲舞的美妙,来温润桑榆晚年,让心灵之花,摇曳在梦的舞台。

图:李秀英 陈颖

文:陈颖 刘晋丽