首页  音乐天地  信息荟萃  我爱歌唱  合唱团概况  人员建制  规章制度  联系我们  招新平台 
 
当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 文化社团 >> 合唱团 >> 信息荟萃 >> 正文
银铃合唱团参加省第二届老干部合唱大赛进入决赛
  审核人:

6月12日,“益安宁丸杯”第二届陕西省合唱大赛暨陕西省离退休干部纪念改革开放四十周年合唱大赛复赛在陕西广播电视台演播厅举行。西安电子科技大学银铃合唱团,与来自全省经过海选、预赛进入复赛的28支合唱团同台竞技,最终,银铃合唱团以第八名的成绩挺进决赛。

比赛现场气氛热烈,高潮迭起,各团都以严肃认真的态度投入到复赛,争取取得好成绩。

银铃合唱团第六个出场,团员们在团长罗有娥,指挥范瑞民的带领下,着装整齐,声部明显,他们用优美的音色、娴熟的合唱技巧,演绎了《军港之夜》《田园牧歌》两首经典抒情合唱曲目,将心有力量,歌声响亮的主题演绎的淋漓尽致,完美的舞台表现力征服了评委,以9.776分获得复赛第八名的成绩进入决赛。

据悉,本次合唱大赛已在全省范围内持续开展两个多月,海选阶段在关中赛区、陕北赛区、陕南赛区设置10场海选,通过海选、复赛、决赛逐层选拔,最终将从12支参加决赛的队伍中角逐出一、二、三等奖以及最佳组织奖、最佳编导奖 、最佳指挥奖 、最佳台风奖、最励志奖等单项奖,让歌声响彻三秦大地,让老人展示别样风采,获奖者不仅将获得奖金,还会有专属证书。

 (文/宋 军  摄影/宋 军)

 

关闭窗口
合唱——乡愁四韵  
合唱——《远在小河对岸》  
聂耳的故事  
男声合唱——天路  
女声合唱——葡萄园夜曲  
合唱——回娘家  
合唱——阳关三叠  
希伯莱奴隶合唱  
青年女高音歌唱家、声乐教育家张也  
歌唱家帕瓦罗蒂的故事  
中国武警男声合唱团  
谭晶简历  
总政治部歌舞团  
聂耳的故事  
贝多芬的故事  
版权所有 西电教工合唱团  技术支持:西安聚力