首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于暂停开放离退休人员活动中心的通知
2021-12-17   审核人:   (点击: )

根据当前疫情防控形势及上级要求,北校区离退休人员活动中心自12月17日起停止开放,恢复时间另行通知。

倡议

1.遵守国家和学校疫情防控要求,增强大局观念,提升安全防护意识,加强自我防护,外出佩戴口罩,勤洗手、勤通风,做好家庭清洁消毒。

2. 不外出、不串门、不聚会,近期不要接待校外、市外、省外亲友,建议取消一切聚集性活动,非必要不出市,不到中高风险地区。

3. 加强锻炼,规律作息,注意防寒保暖,提高自身免疫力。

4.及时关注政府公布的确诊患者轨迹信息,如有交集轨迹者, 立即向所在社区报告。

5.保持警惕,积极响应国家决策,教育引导身边人,不信谣不传谣,关注官方新闻主渠道。




西安电子科技大学离退休工作处
2021.12.17

上一条:关于为离退休人员发放福利的通知
下一条:关于为2022年1-3月生日的离退休教职工发放生日蛋糕的通知
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力