首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
离退休人员手机使用暨信息化服务咨询会,等您参加
2021-06-09   审核人:   (点击: )

不会查询工资和养老金怎么办?

不会进行年检认证怎么办?

不会使用手机支付怎么办?

不会连接学校网络怎么办?

不会上传人脸照片怎么办?

……

那就快快参加离退处和信息网络技术中心联合举办的“离退休人员手机使用暨信息化服务咨询会”吧!

在这里,会有学校信息网络技术中心的老师为您现场修改统一身份认证密码,并现场为您讲解网络、邮箱、一卡通的日常使用;
会有工作人员和学生为您指导工资查询、养老金查询(“老人”)、年检认证(“老人”)、疫苗预约、健康码申请、幸福在夕阳下载、移动支付、微信使用等等手机操作。
只要您在手机使用方面存在问题和困难,那就可以来现场咨询。

时间:6月11日(周五)上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

地点:北校区离退休人员活动中心311

提示:“陕西养老保险”app内可以查询养老金、进行年检认证,需要办理此事项的老师们,请携带身份证。

上一条:关于2021年端午节放假时间安排
下一条:关于为离退休人员发放端午节福利的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力