首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于劲松艺术团时装模特一队招收队员的通知
2021-05-20   审核人:   (点击: )

为进一步提升我校离退休教职工时装表演艺术水平,展现和丰富广大时装表演爱好者的风采及生活,劲松艺术团拟对下属的时装模特一队进行重组,现面向全校离退休人员(含家属)招收队员,具体条件如下:
1、 热爱模特事业,能够积极参加队里组织的培训、排练等活动。
2、 根据模特专业需求,身高要求1.64米以上,体型适中。
3、 年龄75岁以下,身体健康,能够适应模特训练的激烈活动。
4、 凡报名者需自行准备一段模特表演(音乐自备),以备考核,具体考核时间另行通知。
5、 报名时间:5月24日至6月6日。
6、 报名地点:老干部活动室301室(北校区家属区物业三楼)。
7、 报名电话:88202805      联系人:王老师、马老师



离退休工作处
2021年5月20日

 

上一条:关于为2021年7-9月生日的离退休教职工发放生日蛋糕的通知
下一条:退休教职工互助金线下申请指南
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力