首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于开展“喜迎百年华诞 助力追赶超越”答题活动的通知
2021-04-28   审核人:   (点击: )

全校离退休人员:

为喜迎党的百年华诞,引导广大离退休人员学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,激发老同志爱党、爱国情怀,传承党的红色基因,不忘革命初心,永葆政治本色。根据省教育厅《关于开展“喜迎百年华诞助力追赶超越”学习答题活动》的安排,决定在全校离退休人员中开展此次答题活动。 

答题时间:即日起~516

答题途径:打开手机微信,扫一扫下方小程序,进入答题界面,点击“开始答题”

题目设置:由题库随机抽20道题,涉及单选、多选、填空等形式,每题5分,满分100分。

奖项设置:根据分数排序确定一等奖(10%)、二等奖(20%)、三等奖(30%)及优秀奖(40%),分数相同的以答题时间长短为序。

奖品领取:端午节后(另行通知)。

(题目来源:省教育厅“喜迎百年华诞,助力追赶超越”知识答题)

上一条:关于2021年五一劳动节放假时间安排
下一条:关于为离退休人员发放五一劳动节福利的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力