首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于征集庆祝中国共产党成立100周年暨西电建校90周年文艺作品的通知
2021-03-23   审核人:   (点击: )

全校离退休人员:

2021年是中国共产党成立100周年,也是学校建校90周年。为讴歌党的百年光辉历程,重温入党初心;展示全校离退休人员的良好精神风貌,弘扬西电精神,现面向全校离退休人员开展文艺作品征集活动。

一、作品主题

百年光辉初心映,九秩荣耀西电情

二、截止时间

2021年4月30日

三、作品类型

(1)书法

需提交实物,添加注解,参展后归还。

2)绘画

需提交实物,添加注解,参展后归还。

(3)摄影

拍摄方式不限,手机相机均可,需提交电子版,添加注解。老照片在提交时,由工作人员扫描留存影像版。

(4)视频(音频)

时长不限,诵读或短视频均可,鼓励集体创作。

(5)征文

可回忆历史、校史,可讲述入党、入校故事,也可记述、讴歌现实,亦或是书写学习心得。篇幅题材不限。

(6)其他

如剪纸、老物件等,需提交实物,添加注解,参展后归还。

四、作品要求

内容要紧扣主题,积极向上,可集体创作,也可个人创作,严禁抄袭。主要展现中国共产党成立100周年来的伟大成就和学校建校90周年来取得的沧桑巨变,展示离退休人员昂扬向上的生活情趣,表达爱党、爱国、爱校、爱生活的真挚感情和对中国共产党、学校未来发展的美好祝愿。

五、提交方式

电子版

1.微信:可向您认识的离退处工作人员发送照片或视频,需发送原图;

2.幸福在夕阳:文字、照片可通过APP“夕阳风采”栏目提交;

3.邮箱:请发送至mrma@xidian.edu.cn

4.U盘拷贝:请提交至北校区家属区老干部活动室或教学区离退休人员活动中心退休科。

实物类

请提交至北校区家属区老干部活动室或教学区离退休人员活动中心退休科。

联系方式:88202805

六、表彰奖励

本次作品按类别设置一等奖10%,二等奖20%,三等奖30%,优秀奖40%。作品将择优编印成册,以作纪念,并通过“西电离退休”公众号进行专题推送。

欢迎广大离退休人员踊跃投稿!

上一条:离退休工作处关于2021年清明节放假时间安排
下一条:关于为2021年4-6月生日的离退休教职工发放生日蛋糕的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力