首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于为离退休人员发放春节福利的通知
2021-01-20   审核人:   (点击: )

全校离退休人员:

根据离退休工作处年度工作安排,现定于1月21日(星期四)上午为全校离退休人员发放:鲁花低芥酸菜籽油5L 、小柴庄园土鸡蛋45枚装、蒙牛特仑苏有机纯牛奶一箱、糯米1kg。


北校区领取地点:

教学区内新科技楼南侧(离退休人员活动中心西侧)

为便于领取,离休干部的退休双职工配偶请在离休干部福利领取处领取

当天上午未领取者,请于1月21日下午和22日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30在离退休人员活动中心三楼领取。


南校区领取地点:

家属区喷泉处,限当天领取。


小满粮仓干果杂粮券现场兑换说明:

需要现场兑换小满粮仓干果杂粮券的老师,请按照以下时间地点前去兑换:

北校区:周四(1月21日)

上午(10:00后)在教学区内新科技楼南侧(离退休人员活动中心西侧)

下午在离退休人员活动中三楼

南校区:周五(1月22日)

10:00-15:00 ,家属区喷泉处


领取福利时请自觉按照新型冠状病毒肺炎疫情防控要求做好戴口罩等防护工作,有序排队。


离退休工作处
2021年1月20日

上一条:异地就医备案自助办理
下一条:离退休工作处2021年寒假放假安排
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力