首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
离退休工作处2021年寒假放假安排
2021-01-11   审核人:   (点击: )

根据学校寒假放假安排,结合工作实际,离退休工作处决定自2021年1月13日起执行寒假值班安排,2月26日(星期五)正式上班。

值班地点:北校区家属区老干部活动室(物业楼三楼)

值班时间:周一至周五:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

**周六日及春节期间请拨打值班电话88201162

相关说明:

(1)放假期间,按照疫情防控要求,离退休人员活动中心不开放;

(2)全球疫情仍在加剧蔓延,境外输入风险持续存在。国内疫情防控形式复杂严峻,请始终保持良好卫生习惯,科学佩戴口罩,做好清洁消毒,减少聚餐聚会,保持社交距离,非必要不外出。

(3)若您确需外出,请向离退休工作处报备(报备电话:88201162),或告知您认识的离退休工作人员。

值班安排:

祝各位寒假愉快、健康幸福、新春大吉!

上一条:关于为离退休人员发放春节福利的通知
下一条:陕西养老保险APP下载及使用手册
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力