首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于养老金由社保卡发放的通知
2020-12-30   审核人:   (点击: )

全校相关退休人员:

依据工作安排,决定于20211月起,对中央驻陕机关事业单位2014930日及以前退休的人员发放养老金,现就有关事宜明确如下:

一、发放时间:

每月5号(节假日顺延,最迟不超过10号)

二、使用社保卡发放

未办卡或未开通金融功能的,暂不发放,待其办卡并开通金融功能后进行二次发放(110号左右),二次发放仍未开通的,将自动暂停。若后续完成办理社保卡并开通金融功能后,由单位申请补发。

三、还未激活的退休人员

请尚未激活社保卡金融功能的退休人员本人持身份证及社保卡在社保卡所属银行任意网点柜台办理。高龄、重病、伤残等行动不便的特殊人员可向就近银行网点申请上门服务。

陕西省机关事业单位社会保险基金中心已经明确通知,今后养老待遇要直接发放至各位老师本人社会保障卡,请各位老师高度重视本次社保卡金融功能激活工作,社保卡金融功能激活过程中有什么问题可以和对应银行社保卡业务负责人员联系:

银行

联系人

联系电话

交通银行

李凯

13659288588

029-88866490

中国银行

张芮菡

18591990278

光大银行

党碧宁

029-87236218

中国邮政储蓄银行

张志伟

18792829667

陕西信合

孙元睿

15929963399

 

 

上一条:关于2021年元旦放假的通知
下一条:关于线上猜谜人员领取迎新年灯谜会奖品的通知
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力