首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于2020年国庆节、中秋节放假时间安排及出行报备的通知
2020-09-25   审核人:   (点击: )

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,结合当前疫情防控常态化工作要求和离退休工作实际,现就2020年国庆节、中秋节放假安排如下:

一、放假时间为10月1日至4日,共4天。

二、为便于福利发放,9月26日(星期六)上班,9月27日(星期日)休息。

三、10月5日(星期一)以后恢复正常。

四、放假期间,老干部活动室和离退休人员活动中心停开,有事可随时拨打值班电话:88201162。

五、疫情防控常态化期间,还望大家减少外出,确需出省的,请提前向离退休工作处报备。


祝大家国庆、中秋双节愉快!


离退休工作处
2020年9月25日

上一条:关于有限开放北校区离退休人员活动中心的通知
下一条:关于为离退休人员发放2020年中秋、国庆“双节”福利的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力