首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于为离退休人员发放2020年中秋、国庆“双节”福利的通知
2020-09-23   审核人:   (点击: )

全校离退休人员:

自2020年起,离退休人员福利由离退休工作处采购发放,在职教职工福利由校工会采购发放。

现定于9月25日(星期五)全天为全校离退休人员发放:

香港锦华/富贵大红月饼510g/盒

龙大原浆花生油5L/桶

小柴庄园放养柴鸡蛋45枚/箱

扶贫大礼包(双丰镇女儿寨蜂蜜500g*2瓶、白河山臻笋干250g/袋、白河山臻豇豆干250g/袋)

丰岭园有机蔬菜4kg/箱(以提货券形式发放,请务必保存好,本文后附提货说明)

 

北校区领取地点:

结合疫情防控常态化工作安排及老旧小区改造现状,北校区福利发放时间由以往的半天延长至全天,同时,地点作以下变化:

(1)离休干部及其配偶

领取地点:家属区物业楼下

(2)退休人员

领取地点:教学区内新科技楼门前(离退休人员活动中心西面)

当天未领取者,请于国庆节前工作日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)在教学区内离退休人员活动中心(三楼)领取。


南校区领取地点:

家属区喷泉处,限当天领取。

 

领取福利时请自觉按照新型冠状病毒肺炎疫情防控要求做好戴口罩等防护工作,有序排队。

 

 

离退休工作处

2020年9月23日

 

 

 

【丰岭园有机蔬菜提货券使用说明】

提货时间:

2020年9月25日-12月25日15:00

 

电话提货方式:

请拨打黄马甲“96128鲜生活”官方电话:029-96128进行兑换

 

微信提货方式:

(1) 使用微信“扫一扫”功能,扫描提货券上的二维码(点击文后“阅读原文”也可直达兑换页面)

(2)出现“丰岭园有机蔬菜A套餐8斤装”商品页, 点击右下角的“立即购买”

(3)点击“立即购买”后,点击“下一步”

(4)点击“下一步”后,在付款页面上方,填写收货地址、收货人信息等,之后点击页面中间的“优惠券”栏

(5)点击“优惠券”栏后在“请输入优惠码”栏,输入提货券上的提货码,点击右侧的“兑换”,再点击下方的“完成”

(6)提货码输入完成后,应付款自动变为0元,点击右下角“提交订单”后,即可完成下单。

 

配送时间:

当日15:00前下单次日送达,15:00后下单隔日送达

 

配送范围:

西安市及下辖区县主城区

 

请再次注意!!!

本券不记名、不挂失,未在2020年12月25日15:00前使用自行作废

 

 

上一条:关于2020年国庆节、中秋节放假时间安排及出行报备的通知
下一条:关于开展西电离退休人员“党史国史知识”线上竞答活动的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力