首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于征集“最美的校园·最美的你” 照片及视频作品的通知
2020-08-12   审核人:   (点击: )

全校离退休人员:

为进一步发挥离退休老同志的独特优势和作用,在疫情防控常态化形势下丰富老同志的精神文化生活,根据教育部离退休干部局《关于开展“最美的校园•最美的你”宣传展示活动的通知》要求,离退休党委、离退休工作处决定面向全校离退休人员征集校园照片或视频,现将活动安排通知如下:

一、作品主题

最美的校园·最美的你


二、作品内容和形式

(1)展现老同志知校爱校、兴校荣校的情怀和新时代高校风貌及校园文化建设成果的照片或视频。

(2)视频内容可为老同志录制的校歌、对学校和青年学生的祝福,以及老同志的风采展示等。


三、作品要求

(1)照片像素不低于1M

(2)每段视频时长原则上不超过3分钟

(3)每份作品需添加您的注解


四、征集时间

即日起至8月25日


五、投稿方式

(1)微信——可向您认识的离退处工作人员发送照片或视频,需发送原图

(2)电子邮件——请发送至mrma@xidian.edu.cn

(3)幸福在夕阳(限照片)——请从夕阳风采栏目提交(打开APP显示“处理失败”的,请从“我的”退出,重新登录)

(4)U盘拷贝——请提交至家属区老干部活动中心的工作人员


六、作品宣传展示

活动结束后,离退休工作处将根据内容和质量评选出相应奖项,择优在公众号刊登,并汇总形成宣传文案向教育部报送。

 

上一条:关于领取2020年度《体检报告》的通知
下一条:关于开展“我看脱贫攻坚新成就”活动的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力