首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于开展“我看脱贫攻坚新成就”活动的通知
2020-07-29   审核人:   (点击: )

全校离退休人员:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年。3月6日,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表重要讲话,强调要凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

根据中央组织部老干部局、教育部离退休干部局《关于开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研的通知》的工作安排,要求各地老干部工作部门结合疫情防控常态化实际,广泛听取老同志对党的十八大以来以习近平为核心的党中央以前所未有的力度实施脱贫攻坚战略取得历史性成就的心声,原汁原味听取老同志的深切感受和意见建议。现离退休工作处面向全校离退休人员征集您对脱贫攻坚的心声,内容包括但不限于:

1.学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神的认识和体会;

2.从脱贫攻坚新成就看坚持党的领导和中国特色社会主义制度的优越性;

3.对高校助力打赢脱贫攻坚战的认识和体会;

4.本人亲历扶贫工作的鲜活回忆和感受体会;

5.对打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会、提高脱贫质量、巩固脱贫成果、防止返贫的意见建议。

心声投递方式:

您可通过微信、电子邮件、“幸福在夕阳”APP、纸质文字等方式,将您的心声于8月15日前发给我们,字数要求200字以上,格式不限。

其中,

  • 微信可向工作人员留言或在“西电离退休”公众号留言

  • 电子邮件请发送至mrma@xidian.edu.cn

  • “幸福在夕阳”APP请从夕阳风采栏目提交(打开APP显示“处理失败”的,请您从“我的”退出,重新登录)

  • 纸质文字内容请提交至家属区老干部活动中心的假期值班人员

希望广大老同志通过自己的独特视角和生动笔触,踊跃发送心声。活动结束后,离退休工作处将根据内容和质量评选出相应奖项,择优在公众号刊登,并汇总形成专题报告向教育部报送。

离退休工作处
2020年7月29日

上一条:关于征集“最美的校园·最美的你” 照片及视频作品的通知
下一条:离退休工作处关于2020暑假放假时间安排的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力