首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于“幸福在夕阳”APP现场咨询变更的通知及APP相关问题说明
2020-05-11   审核人:   (点击: )

根据5月8日本公众号推送的《关于开展离退休教职工“我爱健康生活,晒晒美好瞬间”活动的通知》,第六项组织保障写到——

“为保障广大离退休老同志使用“幸福在夕阳”APP,离退休工作处将于5月12—14日在南北校区设立现场咨询点。南校区设在幼儿园门口,北校区设在西电宾馆门口。”

根据离退休工作安排需要,将此项变更为

“离退休工作处将于5月13日工作时间在北校区附小南门小平房设立现场咨询点。南校区暂不安排。”

临时变更,还望谅解。



“我爱健康生活,晒晒美好瞬间”活动开展3天以来,已收到80余位老同志晒出的美好生活照片,也收到了一些共性疑问,在这里统一进行回复。


问:我的APP下载不下来怎么办?

答:5月13日在小平房现场咨询工作人员即可,其余时间可前往物业楼三楼的老干部活动室咨询。


问:之前通知说,凡是通过“幸福在夕阳”APP上传图片或文字的老师均有奖品,请问怎么领取?

答:凡是已下载APP且参与活动的老师,5月13日可在现场咨询点领取精美礼品一份。其余奖项(健康生活奖、阳光心态奖、最佳组织奖)待活动结束后评定。


问:我怎么知道自己的图片有没有上传成功呢?

答:在APP界面点击“我的”——“夕阳风采”,里面若有自己上传的内容,即表示上传成功。


问:我想上传视频,怎么传不上去?

答:目前还未上线视频上传功能,敬请等候。


问:大家密码都一样,会不会被别人登录我的账号?

答:APP登录账号是4位工资号,初始密码123456(如果工资号为以0开头的号码,只需输入后三位,例如工资号为0123只需输入123)。

如需修改密码。可点击“我的”——“修改密码”,即可修改。但是,修改后请一定要记住自己的新密码哦!


问:西电宾馆的午餐什么时候可以预约呢?

答:经与西电宾馆协商,“午餐预约”栏目自5月15日起正式启用,点击确认即可直接预订,如果您不需要预约,请不要随意点击哦。


问:我怎么攒积分兑换东西?

答:积分会由工作人员根据您日常在离退休各项活动中的参与度进行赋分,达到一定分数后可在“积分商城”进行兑换。


问:我的个人信息里地址和手机号不对怎么修改?

答:请直接告诉工作人员,登记后统一进行修改。另外,如果您的一些基本信息发生变更,请告知离退休工作处,保证我们可以联系到您。


“幸福在夕阳”APP是离退休工作处今年开发的“咱西电老同志自己的APP”。上线初期,各项功能不太成熟,希望大家理解。同时,也希望大家能对APP提出宝贵的意见和建议,我们将不断更新完善,更接地气。


上一条:关于离退休人员领取2020年度体检表的通知
下一条:关于开展离退休教职工“我爱健康生活,晒晒美好瞬间”活动的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力