首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于征集“不忘初心、牢记使命”主题教育​学习感想的通知
2019-10-28   审核人:   (点击: )

各党支部、离退休党员:

为进一步深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,校党委、离退休党委向每位党员分发《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》等书籍,向各支部分发《新中国发展面对面》《党建》《学习参考》等杂志和“习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话”、主题教育应知应会等学习材料。为将主题教育原汁原味学好、走深走心走实,现面向全校离退休党员征集学习感想。

一、征集时间

从即日起至2019年11月30日。

二、征集体裁

1.文字类:题目自拟,体裁格式不限;

2.口述类:若不方便进行文字书写,可联系离退休党委或本支部书记委员进行口述记录;

3.典型推荐类:对于主题教育活动学习中出现的先进典型,由支部或个人报离退休党委,由离退休党委负责采访和文字整理。

三、评审奖励

本次感想征集可由个人交至离退休党委,也可由所在支部统一收集。离退休党委将根据作品质量进行评审,给予奖励。

联 系 人:马梦茹

联系电话:029-88201162



中共西安电子科技大学离退休委员会
2019年10月22日


上一条:关于举办2019年离退休人员扑克比赛的通知
下一条:关于2019年离退休人员秋游报名的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力