首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于为离退休教职工发放生日蛋糕的通知
2019-05-14   审核人:   (点击: )

全体离退休教职工:

为了感谢广大离退休教职工对学校建设发展的奉献与支持,学校决定为每位离退休教职工进行生日祝贺——发放生日蛋糕。

领取生日蛋糕的说明:

1、生日蛋糕凭券领取。蛋糕券一般在每位离退休教职工生日前一个月到离休科、退休科领取,时间截止为每年的12月31日,逾期不予补发。当年退休的教职工因退休前已在工会领取蛋糕券,将不再领取。

2、生日时间的确定:以人事处档案记载的生日为依据。

3、生日蛋糕的选取:蛋糕店提供了5种方案选择,离退休教职工可电话预约送货上门,也可以自行到实体店选购。

4、因首次开展此项活动,将对2019年1月以来生日的离退休教职工予以补发,请1-6月生日的离退休教职工于5月15至17日到离休科、退休科领取蛋糕券。

 


离退休工作处
2019年5月14日

 

上一条:关于举办“我和我的祖国”暨“全心全意为人民服务”题词70周年主题摄影作品展的通知
下一条:关于为离退休人员发放鸡蛋、面粉的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力