首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于2019年老年大学劳动节放假时间安排及“五一”后作息调整的通知
2019-04-22   审核人:   (点击: )

 

各班级:

根据(《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》国办发明电〔20193号),结合老年大学实际情况,现将我校“五一”假期调课安排如下:

劳动节放假安排

1.放假时间:51日(星期三)至54日(星期六),放假4天。

2.调课:

51日(星期三)放假,课程顺延;

52日(星期四)的课调至428日(星期日);

53日(星期五)的课调至55日(星期日)。

请原涉及52日、3日课程的班级提前通知到各位学员,做好教学工作安排,保证教学顺利进行。

各班可根据实情,不调课的班课程顺延。

调课情况请于426日下午5点前告知老年大学办公室(310)。

联系人:赵乐、房春安,电话:88204765

 

二、“五一”后作息时间更改安排

55日起学校执行夏秋季作息时间,上班时间:上午08:0011:30,下午14:3018:00

上、下课时间:上午时间不变,下午上、下课时间顺延30分钟。

 

特此通知。

 

西安电子科技大学老年大学

2019422

上一条:关于2019年五一劳动节放假时间安排及节后更改作息时间的通知
下一条:关于播出《西电新闻》电视节目的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力