首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
金猪贺岁 | 新春送春联,迎福进万家
2019-01-14   审核人:   (点击: )

全校离退休同志:

“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。写春联、贴春联是迎接新年不可或缺的一个仪式,也是春节的传统习俗,结合书法与文学的春联更是文化的浓缩呈现。

1月16日,西安电子科技大学离退休工作处将以“新春送春联,迎福进万家”为主题,组织校书画协会的书法家们开展献爱心送福惠民公益活动,现场挥毫泼墨,书写春联,赠予大家。

希望通过此次活动,为离退休老同志及其家属送上新春的祝福,将平安、和谐、祥和的气氛传到学校每个角落。

一、活动地点:西安电子科技大学北校区离退休人员活动中心。

二、活动时间:2019年1月16日,上午9: 00至11: 30。

三、参加人员:离退休职工及家属、社区居民。

四、活动形式:现场书写,每人限2副。

请大家踊跃参加。

 

 

离退休工作处
2019年1月14日

 

上一条:离退休工作处2019年寒假放假安排
下一条:关于分发2019迎新春福利物品的通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力