首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
用心温暖,用情服务,提升离退休人员信息服务质量
2022-07-01   审核人:   (点击: )

我为师生办实事

用心温暖,用情服务,提升离退休人员信息服务质量

为进一步做好我校离退休人员管理和精细化服务工作,解决好广大离退休人员在手机使用和信息服务方面的困难和问题,根据“我为师生办实事”工作计划安排,离退休党委联合住宿式书院第四党支部于628日举办了离退休人员信息服务咨询会。

离退休党委书记车纯同志居中指挥,全处上下令行禁止,积极动员,多方联系,做好服务保障工作;为确保行动不便的退休人员方便认证,多次协调社区,在物业大厅开始分会场,满足无法上楼的人员认证需要。

住宿式书院第四党支部的同学们耐心细致解答老同志的问题,现场一对一帮助老同志解决手机使用、工资查询、医保查询等方面出现的问题,他们用点点微光,凝聚成漫天星火,照亮老同志在信息服务的前行道路,助力老同志更好融入信息社会。

本次活动以习近平关于全国老干部重要指示为遵旨,落实学校做好离退休人员精细化服务管理制度,精心精细精准做好管理工作,用心用情用力搞好服务工作,离退休党委和书院党支部建立联动机制,党委牵头,支部引导,党员行动,联合多个部门,多方力量,共同营造全校合力服务离退休人员的良好局面。

 

已是首条
下一条:离退休机关党支部与住宿式书院第四党支部开展座谈交流会
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力