离退休机关党支部与住宿式书院第四党支部开展座谈交流会
2022-06-06   审核人:   (点击: )

离退休机关党支部与住宿式书院第四党支部开展座谈交流会

62日下午,离退休机关党支部与住宿式书院第四党支部座谈交流会在海棠1号书院文化后厅开展,本次座谈交流会由住宿式书院第四党支部书记胡博主持。

首先,离退休机关党支部与住宿式书院第四党支部就入党积极分子培养联系工作进行座谈交流。座谈会上,大家就如何利用离退休党支部的特色做好入党积极分子的社会实践等问题进行交流和讨论。

接着,西安电子科技大学关工委秘书长车纯代表关工委为书院代表赠书。他表示,希望各位入党积极分子认真学习书中内容,学习老一辈党员同志不忘初心的坚定信念、担当有为的实干精神与心系群众的为民情怀,传承和发扬老党员顽强拼搏、艰苦奋斗的精神。

会后,离退休机关党支部党员与各自负责联系培养的入党积极分子进行谈心谈话,了解其政治觉悟、道德品质、现实表现和家庭情况等,并根据实际情况为其提出努力方向。