首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
舞蹈一队携舞蹈《誓言》参加西安市《感恩同行》公益晚会
2021-12-14   审核人:   (点击: )

舞蹈一队携舞蹈《誓言》参加西安市《感恩同行》公益晚会

应西安新环西志愿者公益慈善协会邀请,2021年12月12日晚18时,西安电子科技大学劲松艺术团舞蹈一队携带她们精心排练的舞蹈《誓言》,参加了由央视“品质中国”栏目、西安新环西志愿者公益慈善协会、王老吉乳业有限公司主办,由西安新环西文化艺术总团、西安新环西演绎联盟工作委员会承办的《感恩同行》公益晚会。

晚会的主题是:弘扬传统文化,迈步时代征程。

晚会在庄严的国歌声中开幕。政协陕西省委正厅级秘书长单克功、央视品质中国栏目主任、西安市新环西志愿者公益慈善协会会长张扬、王老吉乳业贾佳等嘉宾先后致辞。

整场晚会在歌舞、器乐的表演中,完成了公益组织授牌(关爱老人工作委员会新成员)、年度先进优秀管理干部嘉奖、抗洪救灾各级先进个人颁奖、新环西“心欢喜”商城剪彩等大会议程。

晚会在全体与会人员参加的大合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》歌声中闭幕。

据悉,西安市新环西志愿者慈善协会,是以西安市及其周边地区为主要服务范围,由西安市地方性义务工作者、爱心人士、爱心企业等自愿组成的为社会提供志愿服务和爱心捐助的慈善公益团体。2019年10月23日正式在西安市民政局注册成为民办非盈利公益慈善机构。

 

通讯员:尹伟谊

上一条:离退休党委召开党委(扩大)会议
下一条:【西电90年】西电“筑梦杯”创新挑战赛暨第三届科创小屋实力赛举办
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力