首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
2021年离退休人员秋游活动圆满结束
2021-09-13   审核人:   (点击: )

2021年离退休人员秋游活动圆满结束

为庆祝第37个教师节,99-10日,离退休工作处组织600余名离退休人员前往昭陵博物馆、袁家村开展秋游活动。

昭陵博物馆因其展出了昭陵范围出土的各式唐代碎石与墓志铭,又被人称为“昭陵碑林”,集中展示了初唐时期书法艺术的精品。徜徉其中,感受书风极盛,名家层出,令人久久回味。

再驱车十余分钟就到了著名的乡村旅游地袁家村,看看村史,走走村落,吃吃美食,秋天的惬意在这里挥洒地淋漓尽致。

老同志们在这趟短暂的文化和美食之旅中舒展了筋骨,放松了身心,增进了彼此友谊,纷纷在朋友圈里打卡晒照。



上一条:我校关工委作品入选2021年“读懂中国”活动优秀作品展播
下一条:西电第四届STEAM科技夏令营圆满结束
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力