首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委组织集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-01   审核人:   (点击: )

 7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,离退休党委组织部分老同志和在职人员集体观看现场直播。

庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

集体观看后,大家都深受感动和鼓舞,离退休党委书记车纯表示,在新的百年征程道路上,我们应坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,奋勇前行,开创更美好的未来。

72号楼支部委员赵玉珍表示,在观看庆祝中国共产党成立100周年大会后,她为中国共产党的百年奋斗感到震撼,为祖国目前取得的成就而感动与骄傲,相信中国共产党将继续带领中华民族走向繁荣富强。


 

 

 

上一条:​离退休党委各支部开展庆祝建党百年主题党日活动
下一条:西电银铃合唱团参加全省离退休干部庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力