我校老教授协会参加省老教协庆祝党百年华诞暨第六次会员代表大会并获多项荣誉
2021-06-10   审核人:   (点击: )

陕西省老教授协会“庆祝中国共产党百年华诞暨第六次会员代表大会”于2021年5月30日-6月2日在延安大学隆重举行。陕西省老教授协会第五届理事会理事、第六届理事会候选人、全省各高校老教授协会分会、先进集体代表和先进个人及离退处负责人等107人参加。我校原纪委书记、省老教授协会副会长靳雅静,离退休工作处副处长王瑞红参加了会议。

会议选举产生了第六届协会领导机构,靳雅静继续担任副会长一职。

大会同时对在老教授协会工作中成绩优异的先进集体和个人进行了表彰奖励,并颁发了奖牌。我校离退休工作处荣获“支持老教授协会工作先进集体”,靳雅静荣获“陕西省老教授协会先进个人”,马梦茹荣获“支持老教授协会工作先进个人”。