首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委召开5月理论学习中心组(扩大)会议
2021-05-17   审核人:   (点击: )

5月14日上午,离退休党委理论学习中心组5月学习于北校区离退休人员活动中心316会议室进行。会议由离退休党委书记、离退休工作处处长车纯主持。

会议集体学习了习近平总书记4月19日在清华大学考察时重要讲话内容,传达了《西安电子科技大学关于深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的实施方案》要求。会议指出,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话是一篇指导新时代高等教育改革发展的纲领性文献,深刻揭示了新时代高等教育的历史使命,科学概括了建设世界一流大学的任务要求,对广大青年学生和教师提出了殷切期望和谆谆教导。

会议强调,要将习近平总书记重要讲话精神融入党史学习教育,以“单元式”学习为抓手,学好“发展”“改革”“青年”“师德”“党建”五个单元,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处。

离退休两委委员、办公室工作人员等10余人参加。

上一条:离退休党委组织处级领导干部开展讲党课活动
下一条:离退处携老同志参加滴水爱心站党史学习活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力