首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
学校召开2020-2021年度工会先进表彰大会,离退处1集体受表彰
2021-05-06   审核人:   (点击: )

4月29日下午,校工会“2020~2021年度工会先进表彰大会”在南校区行政楼210报告厅举行。副校长、工会主席蒋舜浩出席表彰大会并致辞。工会常务副主席张海林宣读表彰决定。

表彰会上,蒋舜浩代表学校党委和工会委员会,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向学校各级工会干部和广大工会会员表示衷心的感谢。并从助力疫情防控、思想政治引领、推进校园民主、加强自身建设、提升服务水平、丰富文化活动和推进扶贫工作方面全面总结了2020年工会重点工作。

会议表彰了39个先进集体,75位先进个人。其中,离退休工作处工会小组获2020~2021年度“优秀工会小组”称号,离退休党委副书记王渝秦作为代表上台领奖。童英岭获2020~2021年度机关工会积极分子。

上一条:两名老革命家参加学校“百名党员同唱一首歌”活动
下一条:党员先锋岗在敬老助老中闪光
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力