首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
2021年离退休人员春游活动圆满结束
2021-04-16   审核人:   (点击: )

4月15日、16日,离退休工作处组织550余名离退休人员前往长安公园开展春游活动。阔别许久,春游活动重新开启,虽然短暂,但各项工作井井有条,老同志们也在活动中舒展了筋骨,放松了身心,增进了彼此友谊,纷纷在朋友圈里打卡晒照。

据了解,长安公园是西安市长安区规模最大、景观元素涵盖范围最广的公园,潏河东西向横穿而过。其前身是一处垃圾建筑,现在变成生态绿色公园,尤其是公园内的花谷片区,花开的时候就像一片花海。山体、花谷、台地,高低起伏,错落有致,漫步其中,鸟鸣阵阵,清风徐来,特色景致让人流连忘返。

上一条:离退休党员参加学校“百名党员同唱一首歌”活动
下一条:离退休党委68号楼支部开展“墓园里,忆先祖,讲家训,传家风”活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力