​我校获全省教育系统离退休干部网络书画展优秀组织奖,31副作品评为优秀书画
2021-02-27   审核人:   (点击: )

近日,陕西省教育系统网络书画展示活动揭晓,我校获得全省教育系统离退休干部网络书画展优秀组织奖,31副作品评为优秀书画。

根据《关于开展“万众一心,决胜疫情”网络书画展活动的通知》要求,省教育系统老龄委在全省教育系统中开展了网络书画展示活动。各学校、单位组织动员离退休老同志积极参与,充分展示出老同志高雅的审美情趣和出色的艺术才华。此次活动共收到2000余幅书画,涌现出一批优秀作品。经专家评审,省教育系统老龄委研究,共评选出优秀组织奖12个,优秀书画228幅。我校获优秀组织奖,31副作品获优秀书画,其中书法类获三等奖9副,绘画类获特等奖1副、一等奖1副、二等奖7副、三等奖13副。

疫情期间,为活跃居家生活,助力文艺抗疫,离退休党委/离退休工作处开展多项抗疫作品征集活动,老同志们付诸纸笔,描绘着最美的人间真情,表达着众志成城战胜疫情的决心,发挥着示范引领作用,展示着阳光健康心态。