首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
长春理工大学、长安大学先后来我校调研离退休工作
2020-10-21   审核人:   (点击: )

 10月19日至20日,长春理工大学离退休党委书记、离退休工作处处长孙玉峰,长安大学离退休工作处处长王卫分别携处室工作人员来到西安电子科技大学离退休工作处,就离退休服务管理工作内容进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯及相关处室负责人员热情接待并组织了座谈会。

座谈会上,车纯对我校离退休工作开展情况从“一个中心、两支队伍、三个平台、四张名片、五项保障”等方面作以详细介绍。随后,双方围绕机构设置及人员编制情况、信息化建设、经费使用、党员管理及支部建设等内容进行了调研,并与相对应负责人员展开热情交流。

会后,孙玉峰一行、王卫一行分别参观了我校离退休人员活动中心建设情况。

 

上一条:桃花潭水深千尺,不及我电校友情 |舞蹈三队参加校友日侧记
下一条:关工委 | 书法家王和平老师交流活动侧记
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力