学校财务处深入离退休文体社团讲解财务报销制度
2020-09-11   审核人:   (点击: )

9月10日下午,应离退休工作处邀请,学校计划财务处副处长党春霞、会计核算科科长陈张莹带领工作人员为离退休文体社团的负责人解读学校财务报销制度。离退休党委书记兼处长车纯主持会议。

会上,陈张莹从支付要求、发票种类、金额范围等与文体社团相关的财务报销制度和报销细则进行讲解,梳理了目前老同志财务报销应知应会,为后续老同志报销提供便利。

老同志们表示,通过此次财务报销讲解,让他们对学校财务报销工作的流程有了更加深刻的认识,以后也会更加规范地执行财务报销制度。