首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
“党徽下,忆初心”活动圆满结束
2020-06-02   审核人:   (点击: )

为贯彻落实《西安电子科技大学2020年爱国主义教育行动工作方案》(西电党宣〔2020〕1号)文件精神,更好使爱国主义成为离退休党员的坚定信念、精神力量和自觉行动,坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,离退休党委以中组部捐款收据下发为契机,于4月20日-5月20日在离退休党员中开展了“党徽下,忆初心”活动,并于近日对活动作品在线上进行投票评选,根据票数确定了各类作品的排名及奖项。

“党徽下,忆初心”活动开展以来,得到了广大党员的积极响应和支部的热情参与,大家或召开组织生活会集体宣誓,或录小视频宣告不忘初心,或与党徽合影展现风采,或唱红歌祝福党和祖国。从线下到线上,从面对面到屏对屏,党员活动变化的是形式,不变的是初心。细看各类作品,无不展现着老党员的底色,焕发出老党员的青春。

疫情期间把防疫知识编成顺口溜的党员王鹏程说到:“这个活动激发了广大党员爱党爱国的热情,让红色基因在西电发扬光大!

和小姐妹组成初心永驻活动小组的党员陈玲说到:“我和大家一样,深感一名党员的责任和担当。抗疫期间重温入党誓词,抒发革命情怀,时刻保持一名党员对党的赤胆忠心和深厚感情。我要努力做好自己的支部工作,尽己所能,发挥余热。”

上一条:离退休工作处抗疫作品征集活动圆满结束
下一条:“我爱健康生活,晒晒美好瞬间”精彩回顾
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力