首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电在“难忘的新中国记忆”主题征文活动中获多项奖励
2020-05-27   审核人:   (点击: )

2019年是新中国建国70周年,是我国全面建成小康的关键之年,做好老干部工作有着特殊重要的意义。在这个时间节点,省教育厅开展了“难忘的新中国记忆”主题征文活动,充分展现离休干部不忘初心、牢记使命、永远跟党走的坚定信念。

全省共收到征文275篇,评选出特等奖5篇、一等奖13篇、二等奖20篇、三等奖44篇,优秀组织奖6个。

离退休工作处在部分离休干部中开展了此次主题征文活动,荣获一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇,并荣获优秀组织奖。

希望广大离休干部继续保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

上一条:“我爱健康生活,晒晒美好瞬间”精彩回顾
下一条:离退休党委71号楼支部工作案例获“学校2019年十佳基层党建工作特色案例”
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力