首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电参加全省教育系统老干部工作视频会并作交流发言
2020-05-22   审核人:   (点击: )

5月21日上午,陕西省委教育工委、省教育厅召开2020年全省教育系统老干部工作视频会议,会议表彰了全省教育系统离退休干部先进集体和先进个人、老干部工作先进集体和先进工作者,总结回顾了2019年全省教育系统老干部工作,安排部署了2020年教育系统老干部工作。省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波出席会议并讲话。西电在南校区办公楼602会议室设立视频会议分会场,党委副书记、副校长任小龙参加。

会议指出,2019全省教育系统老干部工作者深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,贯彻落实中央关于老干部工作的决策和省委、省政府的部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主线,勇于担当,奋发有为,在发挥政治引领、创新工作方法和机制、提高精准服务方面取得了一系列新进展、新成就。

会议要求,全体老干部工作者要增强信心、精心服务,全力做好2020年全省教育系统老干部工作,大力弘扬“西迁精神”,全面加强离退休干部党的建设;坚持精准服务,持续提升离退休干部服务管理水平;加强组织领导,不断提升老干部工作队伍能力素质。

离退休党委书记、离退休工作处处长车纯作了题为《精准服务、“E”添动力》的线上交流发言,从坚持组织领导、坚持信息服务、坚持党建引领三方面全面介绍了疫情防控期间学校的离退休工作,以信息化和精准化推进常态化疫情防控。

2019年,在学校党政班子的坚强领导下,在各部门院系的积极配合下,学校关爱老同志的各项举措得以扎实有效地开展。广大离退休老同志自觉围绕学校大局,充分发挥自身优势,离退休工作者创新工作模式,精准开展服务。全校上下一心,共同推动离退休工作向前发展,荣获全省教育系统离退休干部先进集体1个、离退休干部先进个人1名,老干部工作先进集体1个、老干部工先进工作者1名。会后,任小龙为学校获奖集体和个人颁发了奖牌和证书。

(任小龙为荣获全省教育系统离退休干部先进集体的老年志愿者服务队颁奖)

(任小龙为荣获全省教育系统离退休干部先进个人的靳雅静同志颁奖)

(任小龙为荣获全省教育系统老干部工作先进集体的离退休工作处颁奖)

 

省教育厅离退处负责同志,各高校、厅属各中职学校、委厅各直属单位分管老干部工作的领导和老干部工作者、老干部代表共计500余人参加视频会议。西安电子科技大学、长安大学、西北大学、西安建筑科技大学、西北政法大学作线上交流发言。


上一条:离退休工作处走访慰问部分行动不便及生病老同志​
下一条:党委副书记、副校长任小龙前来调研离退休工作
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力