首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
党委副书记、副校长任小龙前来调研离退休工作
2020-05-19   审核人:   (点击: )

为深入贯彻落实5月15日教育部直属系统离退休工作视频通气会会议精神和学校工作安排,5月18日下午,党委副书记、副校长任小龙前来离退休工作处调研指导相关工作。

任小龙听取了学校离退休人员基本情况、离退休党委基层党组织建设、老同志“两项待遇”落实情况、老年大学等工作汇报,并就新时期离退休工作的新问题同与会人员展开讨论。

任小龙指出,离退休工作是党的组织人事工作的重要组成部分,对维护校园和谐稳定有着重要的作用。长期以来,离退休工作处发挥着重要的作用。

任小龙要求,在更加开放、多元、创新的新时代,离退休工作处要学会用新思想和新方式延伸服务手臂,拓宽服务渠道,凝聚服务力量。一是以快乐生活为导向,丰富文化活动;二是以健康生活为基点,营造良好氛围;三是以服务生活为纽带,强化组织效能,切实把老同志对美好生活的向往承担起来。

任小龙强调,西电是一所具有光荣历史的学校,血脉中流淌着红色基因,离退休党委有责任更有义务续写好新时代红色基因的新篇章,发挥政治引领作用。一是引导广大离退休老同志坚决做到“两个维护”,关键时刻敢于亮牌党员身份,发挥组织作用,维护和谐稳定;二是不断加强离退休工作队伍自身建设,将政治学习与业务学习相结合,严格落实上级各项工作部署,齐心协力、争先创优;三是努力依托学校学科优势跑出信息时代加速度,开创服务新模式,走出西电新特色。

调研座谈会在北校区老干部活动室举行,离退休工作处处务会成员参加会议。

 

上一条:西电参加全省教育系统老干部工作视频会并作交流发言
下一条:西电参加教育部直属系统离退休工作视频通气会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力