首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-12   审核人:   (点击: )

1月12日下午,离退休党委在北校区离退休人员活动中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,校第三巡回指导组成员吕鹏莅临指导。会议由离退休工作处副处长王渝秦主持。

66E2

39E7E

会议通报了离退休党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开情况,并对离退休党委主题教育进行了全面总结。

车纯指出,主题教育开展以来,离退休党委在学校主题教育领导小组的指导下,离退休党委按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在全体党员中深入开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,分类指导,统筹推进,与学校大局做到有机融合,积极配合相关部门改善民生,取得一定成效。

车纯强调,面对主题教育检视出的问题和取得的实效,需要保持政治清醒,深刻总结反思,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”融入工作日常,把老同志满意度作为根本目标,进一步守护“用心用情做好离退休工作”的初心,解放思想努力作为,进一步推进整改落实,补短强弱检视剖析,巩固主题教育成果。

王渝秦传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,通报了学校主题教育总结大会相关情况。他指出,不忘初心、牢记使命是一辈子的事,希望广大离退休老党员也能够经常进行思想政治体检,以党的创新理论滋养初心,从党的非凡历史中激励使命,把学校事业向前推进。

3A38F

离退休党委领导班子、两委委员、支部代表、群众代表等30余人参加会议。

已是首条
下一条:校领导慰问老同志老专家和一线职工 送去新春祝福
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力