首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
写春联,过大年 |西电书画协会举办送春联活动
2020-01-10   审核人:   (点击: )

写春联,过大年。1月10日上午,由离退休工作处、校书画协会联合举办“迎新春 写春联 送祝福”活动在离退休人员活动中心如火如荼地开展着,节日喜庆气氛浓厚。

活动现场人头攒动,书法家们挥毫泼墨,各种书体各显神韵。“丙年有庆猪辞岁,子夜无声鼠报春”、“麟角凤毛增国誉,鼠须妙笔点春光”、“国泰民安逢盛世,风调雨顺颂华年”等一幅幅吉祥喜庆的春联将一句句新年祝福跃然纸上,浓浓的年味随之而来,让老同志在岁末之际,感受到了一份关怀温暖,也感受到了艺术的熏陶感染。

据统计,现场共书写春联近700副,福字400余张,希望这些春联能够将学校的美好祝福送进社区千家万户。

谢谢王和平、姚正琪、耿新选、王西增、王红卫、甘军劳、雷振亚、严家芬、李晓庆等书法家们的辛勤付出。

上一条:校领导慰问老同志老专家和一线职工 送去新春祝福
下一条:西电举办2020年离退休人员迎新春茶话会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力