首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电举办离退休人员2020年迎新年游艺会
2019-12-28   审核人:   (点击: )

“恭喜您中了特等奖,鼠娃一个、抽纸一提、日历一本。”伴随着工作人员的一声声恭喜, 2020年迎新年游艺会于今日在离退休人员活动中心如期上演,离退休党委/工作处领导班子,与1500余名离退休人员欢聚一堂,共迎2020年元旦。

作为我校一项传统活动,游艺会设立了趣味射击、盲人敲锣、投射飞镖、击球入门、定点投篮、夹弹子球、投掷沙包、磁石钓鱼、套圈、猜谜等10余项趣味横生的项目,老同志们在游艺项目的一招一式中嘘寒问暖,熙攘之间都是人间温情。今年的抽奖环节依旧采用“升级版”模式,一记拍拍键,拍出奖品,拍出来年的幸福安康。

此次迎新年游艺会旨在继续推动“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效,持续提升我校离退休教职工的获得感、幸福感,让全校离退休人员在年末感受到节日的气氛和学校的关怀。



上一条:回首,您和离退休的2019,我们爱您依旧
下一条:离退休工作处开展2020年新春慰问活动,走访慰问行动不便老同志
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力