主题教育 | 西安建筑科技大学来我校调研离退休工作
2019-11-21   审核人:   (点击: )

11月20日下午,西安建筑科技大学离退休办主任樊宏斌携处室工作人员来到西安电子科技大学离退休工作处,就离退休服务管理工作内容进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯及相关处室负责人员热情接待并组织了座谈会。

座谈会上,车纯对我校离退休工作开展情况从“一个中心、两支队伍、三个平台、四张名片、五项保障”等方面作以详细介绍。随后,双方围绕机构设置及人员编制情况、离退休教职工福利发放情况、孙子辈上学政策、经费下拨情况、空巢及高龄老人养老做法等内容进行了交流。

会后,樊宏斌一行参观了我校离退休人员活动中心及老年大学办学情况。

上一条:主题教育 | 我校到北京部分高校调研离退休工作并进行异地看望慰问