首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
主题教育 |离退休党委召开对照党章党规找差距专题会
2019-11-18   审核人:   (点击: )

根据校党委和离退休党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月15日下午,离退休党委在离退休人员活动中心召开对照党章党规找差距专题会。学校主题教育第三巡回指导组成员吕鹏莅临指导。会议由离退休党委书记兼处长车纯主持。

车纯代表领导班子进行问题检视。他表示,主题教育以来,离退休党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率这一目标,对照中央8个专项、“18个是否”和教育部要求重点解决的5个方面的突出问题,认真研读党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,逐项检视、深刻剖析,按照要求认真抓好问题整改落实。

班子成员也分别进行了个人检视,进一步明确努力方向和整改举措。并对检视材料和内容进行互相交流,以期将主题教育与实际工作相结合,持续做好整改,把工作由“过得去”转变为“过得硬”。

吕鹏表示,通过此次对照党章党规找差距专题会,对离退休工作的性质、任务及难度有了进一步了解,同时阐述了自己在养老、为老服务方面的见解和想法,给离退休工作提供了新的思路。

这次对照党章党规检视问题,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动领导班子主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。离退休党委领导班子将以此次活动为契机,不断提高党性修养,加强作风建设,扎实做好离退休服务管理工作。


上一条:主题教育 | 西安建筑科技大学来我校调研离退休工作
下一条:月月有比赛 | 2019年离退休人员扑克比赛圆满结束
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力