首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
主题教育 | 北京理工大学来我校调研离退休工作
2019-11-06   审核人:   (点击: )

11月6日上午,北京理工大学离退休工作处副处长王茹带领处室工作人员来到西安电子科技大学离退休工作处,就离退休服务管理工作内容进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯及相关处室负责人员热情接待并组织了座谈会。

座谈会上,车纯对我校离退休工作开展情况从“一个中心、两支队伍、三个平台、四张名片、五项保障”等方面作以详细介绍。王茹重点就北京理工大学离退休工作信息系统建设情况和智慧教室等场馆改建工作介绍了经验。随后,双方围绕离退休工作处组织架构及人员分工、离退休人员生活待遇、信息化建设、志愿者服务、品牌活动建设、文体社团建设、老年大学建设、利用社会资源养老等内容进行了交流,并对共同关注的问题进行了着重讨论。

车纯表示,北理工和西电作为同在延安办过学、中国共产党创办的第一所理工科大学和第一所工程技术学校,两校同根同源,在离退休人员管理模式上也有一定的相似之处,希望能在今后的工作中互取所长,促进两校离退休工作更好发展。

会后,王茹一行参观了我校离退休人员活动中心及老年大学办学情况。

 

上一条:主题教育 | 离退休党委开展班子成员讲党课活动
下一条:我校在陕西省老教授庆祝新中国成立70周年乒乓球友谊赛中获佳绩
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力