我校参加陕西省教育系统老干部工作者第十届乒乓球联谊赛并获佳绩
2019-11-02   审核人:   (点击: )

11月1日,由陕西省教育厅离退休人员服务管理处主办,陕西理工大学离退处承办的陕西省教育系统老干部工作者第十届乒乓球联谊赛在陕西理工大学南校区体育馆举行。陕西省教育工委委员、教育厅副厅长刘建林,教育厅巡视员、教育关工委主任刘桂芳,教育厅高等教育处处长胡海宁、教育厅离退休人员服务管理处处长董侠全省38个委厅直属单位、高等学校、厅属中等职业学校的200多名老干部工作者队员、教练员、裁判员参加了开幕式。开幕式由董侠主持。

运动员宣誓过后,乒乓球联谊赛在开球表演和学生武术表演中拉开了序幕。我校派出王渝秦、刘国军两名选手参加比赛,他们不畏强敌、敢打敢拼,充分展现了全省教育系统老干部工作者的运动风采和活力。

本次比赛中,西安电子科技大学离退休工作处还荣获陕西省教育系统老干部工作者文体活动特殊贡献奖和道德风尚奖。

上一条:我校在陕西省老教授庆祝新中国成立70周年乒乓球友谊赛中获佳绩
下一条:主题教育 | 离退休党委​举办“不忘初心、牢记使命”主题教育轮训班