首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
​西电荣获全国电子系统离退休职工“网通杯”象棋赛二等奖
2019-10-31   审核人:   (点击: )

为庆祝新中国成立70周年,10月26日至27日,全国电子系统离退休职工“网通杯”象棋赛在美丽的海滨城市威海举办。此次比赛由中国电子老年体育协会主办,共有来自16支代表队近50位离退休老同志参加。

中国电子体协主席吕新奎出席开幕式并致辞。一声令下,比赛拉开了帷幕,各队选手迅速进入状态,在“楚河汉界”方寸棋盘间展开脑力比拼和战术博弈。

西电派出朱儒荣、何生茂、董秀山等三名老将组成的西电离退休职工代表队参加了比赛。他们发挥稳健,妙招频出。经过两天七轮的激烈角逐,最终取得二等奖的好成绩,充分展示了团结合作、勇于拼搏、共促棋艺的精神风貌。

本次“网通杯”象棋比赛,旨在深入贯彻落实国务院《全民健身计划(2016-2020)》纲要,推进电子系统离退休职工体育健身活动的开展,增强离退休职工获得感和幸福感,促进老年人“全民健身”与“全民健康”高度融合。

 

上一条:主题教育 | 离退休党委​举办“不忘初心、牢记使命”主题教育轮训班
下一条:西电离退休舞蹈队在第八届全国职工全健排舞大赛中荣获一等奖
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力