首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
喜讯| 离退休党委在庆祝建国70周年西电师生合唱比赛中荣获一等奖
2019-09-27   审核人:   (点击: )

2019年9月26日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念毛泽东同志为西电题词“全心全意为人民服务”70周年,西安电子科技大学在西电北校区大礼堂隆重举行了大型师生合唱比赛,以歌声表达对祖国的祝福。

经过前期精心准备,学校21个分党委组成的师生合唱队满怀深情,斗志昂扬,唱响礼赞新中国,奋斗新时代的昂扬旋律,奏响属于西电人的时代强音,用歌声告白伟大祖国。面带微笑,和着悠扬的音乐伴奏深情合唱,真挚又喜悦的情感随旋律缓缓流出。

高歌奋进新时代,礼赞盛世西电情。在即将迎来新中国成立70周年之际,西电师生汇聚一堂,以大合唱的方式,把对祖国的热爱融入到美妙的歌声中,《我爱你中国》《不忘初心》《我和我的祖国》……一曲曲经典旋律,诉说着西电师生的爱国情。“我们的新时代,日新月异,绽放漫天的光彩”“我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报到”,一声声奋进强音,激荡着莘莘学子的报国志。

离退休处党委参赛曲目《我和我的祖国》《祖国不会忘记》获得本次比赛一等奖。80余名老同志和在职工作人员在何家骅老师的指挥下,精神饱满、奔放热烈、铿锵有力,展示着蓬勃向上的新时代精神风貌。

电子工程学院退休教师宁德育表示,中华人民共和国成立70周年来取得了令世界瞩目的成就,自己切身感受到祖国日益强大,倍感自豪。希望我们的国家能在共产党的领导下不忘初心、牢记使命,沿着社会主义道路继续前进。作为西电人,也希望西电在新的历史征程中凝心聚力,在建设双一流大学道路上砥砺前行。





上一条:西电举办庆祝新中国成立70周年主题书画摄影展
下一条:校领导为部分老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力