首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
校领导为部分老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
2019-09-27   审核人:   (点击: )

在新中国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委决定颁发 “庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。西电共118人获得此纪念章。

活动开始前,受上级委托,党委书记查显友和校长杨宗凯为蒋炳煌、宁德育、黎楠、刘家乡、陈文霞、刘清祥、董建中、刘云兰、吴凤高、邓超、邓斌等建国前参加工作的老同志及吴振森、吴成柯、卢敏、杨银堂、张守宏、李培咸、李云松、董伟生等获得国家级表彰奖励的代表颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。



9月25日,离退休工作处领导班子也专门为部门获得此项荣誉的老同志颁发了纪念章。

颁发纪念章体现了党和人民对这些同志卓越贡献的充分肯定和衷心感谢,也是对我们西电人最高的褒奖。纪念章使用铜胎镀金材质,通径为50毫米,主要元素为五星、“70”飘带、团锦结、如意祥云和光芒,主色调为红色和金色。核心部分为五星,代表国家荣誉。“70”飘带象征中华人民共和国70年奋斗历程。团锦结环绕在五星和“70”飘带周围,寓意全国各族人民大团结,构建人类命运共同体的愿景。








上一条:喜讯| 离退休党委在庆祝建国70周年西电师生合唱比赛中荣获一等奖
下一条:校领导国庆前夕看望慰问建国前老同志
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力